首页 > 新闻公告 > 新闻速递 > 我校校友代表队参加“动享·YONEX”中国高校校友羽毛球联赛
我校校友代表队参加“动享·YONEX”中国高校校友羽毛球联赛
关键词   校友羽毛球代表队
类别   校友会
发布时间   2017-04-18

49日,2017第二届动享·YONEX”中国高校校友羽毛球联赛在京举行。共有来自清华大学、北京大学、南京大学、北京航空航天大学、北京林业大学等20所全国知名高校的28支校友代表队参加比赛。

 

北京林业大学校友羽毛球队与北京航空航天大学校友队、中国农业大学校友队、西安交通大学校友队同组比赛。比赛过程中,我校校友代表队本着增进交流、友谊第一比赛第二的精神,奋力拼搏,打出了自己的精气神。最终赢了西安交通大学代表队,但负于北京航空航天大学代表队和中国农业大学代表队。

 

    通过本次比赛,各高校校友羽毛球爱好者切磋球技的同时,加强了联系和了解,为今后类似活动的开展,打下了良好基础。校友们表示,身穿印有“北京林业大学”的比赛队服,感觉时光又回到了从前,又一次加深了对北林的归属感。